Центр управления «РяДом»

Центр управления... домом. Группа управляющих компаний «Веста», «Гестия», «Плюс-4 Сервис», «Лидер» открывает для своих жителей офисы в шаговой доступности.

Центр управления... домом. Группа управляющих компаний «Веста», «Гестия», «Плюс-4 Сервис», «Лидер» открывает для своих жителей офисы в шаговой доступности. В самых новых отделениях центров «Рядом» на Обнорского, 1 и Тореза, 83 можно решить все коммунальные вопросы.

Простое и эффективное решение вопросов в сфере ЖКХ, комфортное взаимодействие с управляющей компанией, экономия времени и нервов. Всё это - центры управления «Рядом». Современные офисы в шаговой доступности от вашего дома. Группа управляющих компаний «Веста», «Гестия», «Плюс-4 Сервис» и «Лидер» продолжает повышать качество оказания услуг своим клиентам. Новое решение — это возможность жильцов прийти в офис в удобное время, получить квалифицированную консультацию по принципу одного окна — как в МФЦ, и решить самые насущные коммунальные вопросы.

Наталья КИЁМОВА, специалист центра управления «РяДом»: «На самом деле вопросов очень много. Сталкиваемся с разными проблемами, такими как почистить дорогу, посыпать — особенно актуально сейчас, в гололёд — либо плитка отвалилась. В общем, всё, что касается ЖКХ, можно обращаться к нам».

Кроме уже знакомых новокузнечанам офисов на Шорском, 47 и Рябоконева, 6 центры управления домами «РяДом» открыли свои двери в Заводском районе на Тореза, 83, и в Кузнецке на Обнорского, 1. Каждый офис — это грамотно спланированное пространство, где организованы зоны для встреч со специалистами и первыми лицами управляющих компаний. Время работы центров продумано, чтобы в них с комфортом могли попасть горожане с различными рабочими графиками. Можно зайти даже в обеденный перерыв, практически «без отрыва от производства».

Александр БОЛЬШИХ, директор управляющей компании «Плюс-4 Сервис»: «Многие люди находятся на работе, но им необходимо обратиться в управляющую компанию. Это бывает сложно. Поэтому эти офисы и были открыты — в них можно обратиться не только в рабочее время, но два раза в неделю до семи вечера. Это также для тех, кому сложно пользоваться мобильным приложением, которое мы создали (например, пожилые люди), кому нужно по старинке написать заявление, сразу получить ответ. Для этого были созданы эти офисы».

Группа управляющих компаний «Веста», «Гестия», «Плюс-4 Сервис» и «Лидер» - это прямой контакт с жителями. По телефону, в центрах управления домом «Рядом» и в специально разработанном мобильном приложении. Как именно вы хотите взаимодействовать со своей управляющей организацией — решать вам!


Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *