Директора прокопьевской УК оштрафовали на 100 тыс. рублей за 28 неисполненных судебных решений

Мировой судья Рудничного судебного района Прокопьевска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении директора управляющей компании «ЖЭК-16», признанной виновной в неисполнение приговора суда,

Мировой судья Рудничного судебного района Прокопьевска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении директора управляющей компании «ЖЭК-16», признанной виновной в неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта (ч. 2 ст. 315 УК РФ), сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.   Будучи руководителем управляющей компании, с ноября 2022 года по май 2023 года она уклонялась от исполнения 28 решений арбитражного суда (судебных приказов). При том, что судебные приставы неоднократно предупреждали ее об уголовной ответственности за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда. В итоге, в конце декабря прошлого года мировой судья приговорил ее к штрафу в 100 тыс. рублей, хотя свою вину она признала полностью.

Анастасия Шукшина, «Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *