Губернатор посетил Междуреченск и Мыски

В выходные губернатор Кузбасса Сергей Цивилев посетил с рабочей поездкой Междуреченск и Мыски.

В выходные губернатор Кузбасса Сергей Цивилев посетил с рабочей поездкой Междуреченск и Мыски. В первом городе он побывал в поликлиническом корпусе городской больницы и лицее №20. А во втором —    он оценил развитие города и его планы будущее.

Капитальный ремонт в поликлинике Междуреченской городской больницы начался в 2022-ом. В здании сделали перепланировку, отремонтировали крышу, заменили окна, обновили фасад, установили вентиляцию. Сейчас монтируют подвесные потолки, освещение, проводят коммуникации и отопление. При всем при этом, подрядчик серьезно затянул сроки сдачи объекта.

Второй точкой маршрута в Междуреченске стал лицей № 20, где в прошлом году завершили капремонт по программе «Моя новая школа». И здесь работы, напротив, выполнили на полгода раньше намеченных сроков. А получившийся результат — впечатляет: красиво, современно, функционально, а главное, с душой.

В Мысках Сергей Цивилев встретился    с главой города Евгением Тимофеевым. Обсудили итоги работы за прошлый год и планы на 2024-й.   

На будущее планов не меньше. В этом году в Мысках приступят к строительству нескольких многоквартирных домов, займутся ремонтом дорог, дворовых территорий, а также благоустройством образовательных, спортивных и культурных объектов. Также после капитального ремонта откроется поликлиника № 1.


Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *