Индийская фармакологическая компания заинтересована в строительстве фармацевтического завода в Кузбассе

  Врио губернатора Кузбасса провел рабочую встречу с руководством индийской фармакологической компании Cadila Pharmaceuticals Limited («Кадила Фармасьютикалз Лимитед»).

 

Врио губернатора Кузбасса провел рабочую встречу с руководством индийской фармакологической компании Cadila Pharmaceuticals Limited («Кадила Фармасьютикалз Лимитед»). Илья Середюк и Удая Бхаскар обсудили возможность организации в Кузбассе совместного предприятия — фармацевтического завода с объемом инвестиций 10 млрд рублей.

Индийская сторона сообщила, что готова предоставить три варианта проектов производства, выпускать на территории Кузбасса лекарственные средства, востребованные у населения.

Илья Середюк пригласил представителей компании посетить Кузбасс с бизнес-миссией, чтобы он могли на месте определиться с территорией под строительство, объемами необходимых ресурсов, транспортной доступностью. Представителям «Кадила Фармасьютикалз Лимитед» предоставили презентацию с информацией о преференциях, которые может получить компания, развивая свое производство в ТОР Кузбасса.

Как отметил генеральный директор «Кадила Фармасьютикалз Лимитед», фармацевтическая компания основана в 1951 году. В настоящее время она является одной из крупнейших в Индии. Продукция присутствует на рынках более 90 стран мира. Коллектив насчитывает свыше 7 тысяч человек, более 200 из которых работают за пределами Индии — в Африке, СНГ, Японии и США.

Индийская сторона также выразила заинтересованность в сотрудничестве с регионом по другим направлениям, в том числе в импорте кузбасского угля.


Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *