Навигация начнется 31 мая

Выход нА воду опасен для жизни. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России напоминают, что навигация откроется только 31 мая.

Выход нА воду опасен для жизни. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России напоминают, что навигация откроется только 31 мая. До этого времени на реках действует так называемый межнавигационный период. Эксплуатировать лодки могут только спасатели, правоохранители, экологи, осуществляющие контрольно-надзорные функции.

Также до открытия навигации разрешено воспользоваться лодкой жителям отдаленных поселков, куда добраться можно только по воде. Такие правила продиктованы в первую очередь безопасностью.   


Последние новости

Илья Середюк: в КуZбассе идет масштабная комплексная модернизация системы здравоохранения

Новое оборудование общей стоимостью 170 млн рублей установлено и запущено в эксплуатацию в двух медицинских организациях региона.

Делимся опытом

Татьяна Булатова, главврач нашего центра, стала участником обучающего семинара для врачей-терапевтов.

Начинающие исследователи представили результаты своих работ по изучению латинского языка

В Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России на кафедре латинского языка и медицинской терминологии состоялась традиционная ежегодная научно-исследовательская конференция студентов «Латинский я

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *