Новокузнечанка испинала автомобиль ненавистной ей автоледи и теперь ненавидит её ещё больше

  Автовладелица высудила около ста тысяч рублей с несдержанной особы. Махи ногами обошлись новокузнечанке в сумму свыше девяноста тысяч рублей.

  Автовладелица высудила около ста тысяч рублей с несдержанной особы.

Махи ногами обошлись новокузнечанке в сумму свыше девяноста тысяч рублей. Женщина стала ответчицей по иску о возмещении материального ущерба, который подала собственница повреждённого имущества.

Как следует из пояснений истицы, около двух часов ночи на её машине сработала сигнализация. Автовладелица вышла на улицу, осмотрела машину и обнаружила на ней повреждения. На крыле ТС были три вмятины в виде следа от ботинка и чёткий след от протектора подошвы обуви. Пострадали левое переднее крыло, левый передний подворотник, появились сколы на капоте. Оказалось, что автомобиль попортила ответчица по причине личных неприязненных отношений. Владелица обратилась в правоохранительные органы.

Ответчица предложила договориться мирным путём и забрать заявление из полиции. Она обязалась написать денежную расписку, об этом имеются аудиосообщения от неё, однако на деле этого не произошло, кроме того, от её мужа стали поступать звонки с угрозами. Собственница транспортного средства обратилась в суд.

Суд вынес решение взыскать в пользу владелицы иномарки 65 100 рублей в качестве возмещения ущерба, расходы по оплате государственной пошлины 2 153 рубля, расходы на оценку 4 000 рублей, расходы на оформление нотариальной доверенности 2 600 рублей, расходы на услуги юриста 20 000 рублей.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *