Объезд Главы города Новоильинки. Тоннель

Тоннель Новоильинского района - сложная производственная задача. Напомню, объект ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Тоннель Новоильинского района - сложная производственная задача. Напомню, объект ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В прошлом году демонтировали старые плиты. Трубопроводы оставили на второй этап.

Ремонт тоннеля в Новоильинском районе длится второй год. Его ждали несколько лет после того, как объект пришлось закрыть из-за опасности конструкции. В прошлом году подрядчик занимался бетонированием фундамента, производил армирование первого этапа стен.   
В рамках объезда Глава города Сергей Кузнецов приехал проверить, как идут работы на объекте. Как выяснилось, подрядчик отстает от графика. Напомню, в этом году специалистам нужно разобраться с тепловыми сетями и водопроводом. Эту работу специально оставили на летний период. Иначе Ильинка рисковала остаться без тепла и воды.

Ремонт тоннеля завершится в этом году. Реконструкция идет в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».


Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *