19.03.2024

Сибирский кедр на земле Донбасса

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики высеяли семена хвойных, которые были собраны в Тисульском округе членами Кузбасского Дома ЮНАРМИИ.

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики высеяли семена хвойных, которые были собраны в Тисульском округе членами Кузбасского Дома ЮНАРМИИ.

Торжественный момент – семена сибирского кедра – в руках юнармейцев Донбасса. Их доставили прямиком из Кузбасса. Юнармейцы нашего региона собрали их на севере области.

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики посвятили кедру стихотворение. И всем отрядом вышли на экологическую акцию.

Будущие деревья – не первые насаждения, родом из Кузбасса. Ранее 300 саженцев кедра по договоренности губернатора Сергея Цивилева и главы ДНР Дениса Пушилина высажены на аллее в честь 80-летия освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. А теперь этим семенам предстоит вырасти могучими деревьями – символами несгибаемой воли жителей ДНР к свободе и мирной жизни.


Последние новости

В Российском регионе школьники массово подхватили вирус в детском лагере

Некоторых детей пришлось госпитализировать. Белгородские школьники, отдыхавшие в детском лагере в Республике Коми, массово заразились вирусной инфекцией,

С 22 апреля начинает свою работу «горячая линия» по вакцинопрофилактике

В рамках проведения Единой недели иммунизации 2024 года, с 22 по 30 апреля Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу организована работа тематической «горячей линии» и консультирование граждан по вопро

День местного самоуправления

Открыто, прямо и оперативно. Практика проведения «Открытого муниципалитета» давно вошла в традицию в Новокузнецке, как способ общения с жителями напрямую.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *