Сибирский кедр на земле Донбасса

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики высеяли семена хвойных, которые были собраны в Тисульском округе членами Кузбасского Дома ЮНАРМИИ.

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики высеяли семена хвойных, которые были собраны в Тисульском округе членами Кузбасского Дома ЮНАРМИИ.

Торжественный момент – семена сибирского кедра – в руках юнармейцев Донбасса. Их доставили прямиком из Кузбасса. Юнармейцы нашего региона собрали их на севере области.

Юнармейцы города Шахтерска Донецкой республики посвятили кедру стихотворение. И всем отрядом вышли на экологическую акцию.

Будущие деревья – не первые насаждения, родом из Кузбасса. Ранее 300 саженцев кедра по договоренности губернатора Сергея Цивилева и главы ДНР Дениса Пушилина высажены на аллее в честь 80-летия освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. А теперь этим семенам предстоит вырасти могучими деревьями – символами несгибаемой воли жителей ДНР к свободе и мирной жизни.


Последние новости

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *