Собственник клиники "Медика" построит в Шерегеше санаторий

Кузбасское АО «Инрусинвест» Александра Говора намерено построить в Шерегеше санаторный комплекс с зоной спа, пишет Коммерсантъ.

Кузбасское АО «Инрусинвест» Александра Говора намерено построить в Шерегеше санаторный комплекс с зоной спа, пишет Коммерсантъ. Планируется, что он станет составной частью группы медцентров «Медика», которые развивает «Инрусинвест» в регионах. Комплекс будет оказывать в том числе услуги превентивной и антивозрастной медицины. Инвестиции в проект предварительно оцениваются в 3,5 млрд руб. Среди главных рисков проекта аналитики отмечают возрастающую конкуренцию на рынке туристических услуг Шерегеша и увеличение сроков окупаемости вложений.

Компания  АО «Инрусинвест» будет вести деятельность в сфере санаторно-курортных услуг. Как пояснил гендиректор ГСК Роман Говор, новое предприятие станет частью медицинской группы «Медика» (также контролируется «Инрусинвестом»).

Проект предполагает строительство в районе горы Зеленая в Шерегеше санаторно-оздоровительного комплекса 13 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект предварительно оценивается в 3,5 млрд руб. По данным Романа Говора, пока компания намерена провести изыскания и выполнить проект будущего комплекса. Сроки его реализации предприниматель не комментирует, ссылаясь на подготовку технико-экономического обоснования.

Последние новости

В День России и День рождения областной столицы наш центр проводит акцию «Сдай тест на ВИЧ и действуй безопасно»

В День России и День рождения областной столицы наш центр проводит акцию «Сдай тест на ВИЧ и действуй безопасно».

Поздравляем вас с одним из самых значимых праздников нашей страны

Дорогие друзья! Поздравляем вас с одним из самых значимых праздников нашей страны – Днём России!

Торжественные церемонии бракосочетания в День России

Праздничные мероприятия с участием кузбасских семей в День России, в день празднования 106-летия со дня образования г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *