Участок "Коксовый" зашёл в Прокопьевск

Участок «Коксовый» (входит в ПМХ) приступил к реализации проекта по развитию участка погрузки рядового угля и концентрата в Прокопьевске.

Участок «Коксовый» (входит в ПМХ) приступил к реализации проекта по развитию участка погрузки рядового угля и концентрата в Прокопьевске.

Производственная площадка находится на территории бывшей обогатительной фабрики «Красногорская», которая прекратила свою деятельность в 2023 году.

Участок примыкает к грузовой станции «Красногорская», что даёт возможность вести отгрузку в железнодорожные вагоны рядового угля и концентрата, обогащаемого на сторонних фабриках.

В настоящее время проводится организация комплекса погрузки, определяется перечень зданий и сооружений, которые предприятие продолжит эксплуатировать, ведётся набор персонала. Помимо участка погрузки здесь также функционирует производственная котельная и углехимическая лаборатория. Общий штат сотрудников составит 57 человек. Дальнейшие перспективы развития предполагают строительство на базе этой площадки современных обогатительных мощностей. Оборудование бывшей фабрики «Красногорская» морально устарело и не соответствует современным экологическим нормам, поэтому использоваться не будет, – прокомментировал заместитель директора по обогащению ООО «Участок «Коксовый» Дмитрий Аредаков.

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *