5 марта 2024 года состоялось расширенное заседание коллегии Архивного управления Кузбасса

5 марта 2024 года состоялось расширенное заседание коллегии Архивного управления Кузбасса, которое было проведено в очном формате и режиме ВКС.

5 марта 2024 года состоялось расширенное заседание коллегии Архивного управления Кузбасса, которое было проведено в очном формате и режиме ВКС. В заседании приняли участие руководители архивных органов и учреждений области, члены Общественного совета при Архивном управлении Кузбасса.

  Начальник Архивного управления С.Н. Добрыдин доложил об основных итогах работы архивной службы Кузбасса за 2023 год и задачах на 2024 год.


Также на заседании были рассмотрены вопросы:

- об основных изменениях в нормативно-правовой базе в сфере архивного дела, произошедших в 2023 году;

- о внедрении Единой архивной информационной системы Кемеровской области – Кузбасса в работу государственных и муниципальных архивов;

- о работе по выявлению документов об эвакуации в Кемеровскую область в годы Великой Отечественной войны в государственных и муниципальных архивах.

  Тексты сообщений и решение, принятое по итогам работы коллегии размещены на официальном сайте Архивного управления в разделе «Коллегия».


Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *