Хищение имущества у соседа

Берёзовским городским судом Кемеровской области привлечен к уголовной ответственности 45-летний местный житель, который находясь на территории своего дома, воспользовавшись тем,

Берёзовским городским судом Кемеровской области привлечен к уголовной ответственности 45-летний местный житель, который находясь на территории своего дома, воспользовавшись тем, что соседний участок не огорожен и владелец участка, а также владелец имущества, находящегося на участке, отсутствуют и не наблюдают за его противоправными действиями, визуально обнаружив на территории участка транспортерную ленту, бывшую в пользовании, принадлежащую потерпевшему, тайно, умышлено, из корыстных побуждений, путем свободного доступа, похитил чужое имущество, безвозмездно изъял транспортерную ленту черного цвета, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб. С похищенным чужим имуществом мужчина скрылся и распорядился им по своему усмотрению, обратив в свою пользу.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления по факту тайного хищения чужого имущества не признал.

Берёзовским городским судом Кемеровской области мужчина признан  виновным в совершении преступления,  предусмотренного  п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ, назначено наказание в виде обязательных работ на    срок  120    (сто двадцать)  часов.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Кемеровского областного суда приговор области оставлен без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *