Илья Середюк официально стал врио губернатора Кузбасса и сделал важное заявление

Назначенный президентом России временно исполнять обязанности губернатора Кузбасса 48-летний Илья Середюк заявил о намерении выдвинуться на пост главы региона на выборах 8 сентября.

Назначенный президентом России временно исполнять обязанности губернатора Кузбасса 48-летний Илья Середюк заявил о намерении выдвинуться на пост главы региона на выборах 8 сентября. Об этом он заявил представителям СМИ после церемонии его представления как врио губернатора.

Набраны темпы развития, создан большой задел, но и большая честь с этим заделом справиться»,– сказал Илья Середюк. 

На церемонии представления врио губернатора полномочный представитель президента РФ в СФО Анатолий Серышев отметил, что вся трудовая деятельность Ильи Середюка «тесно связана с родным регионом, где он работал в реальном секторе экономики, более 20 лет на различных руководящих должностях в органах местного самоуправления и государственной власти, на постах главы города Кемерова и первого заместителя губернатора — председателя областного правительства». Он отметил, что «высокий профессионализм и глубокое знание региона, энергия и умение работать в команде помогут» врио оправдать доверие и выполнить поставленные главой государства задачи экономического и социального развития Кузбасса.

В ответном слове Илья Середюк выразил благодарность президенту РФ за оказанное доверие.

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *