Кузбассовцы завоевали награды в конкурсе «Бренд Кузбасса»

72 предприятия и 8 муниципалитетов региона приняли участие в конкурсе.

72 предприятия и 8 муниципалитетов региона приняли участие в конкурсе. Победителей и лауреатов в Белом зале администрации правительства наградили министр экономического развития Кузбасса Константин Пытченко и президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева.

Конкурс «Бренд Кузбасса» в этом году проходил в 23-й раз. За это время жители региона познакомились с самыми надежными предприятиями и организациями различных сфер деятельности. Конкурс стал региональным знаком качества, который получают самые надёжные бренды.

«Важно, что сейчас на рынке появляется все больше отечественных товаров и услуг, которые осваивают новые ниши в экономике, прежде занимаемые иностранным бизнесом. В 2023 году в России было зарегистрировано рекордное количество — 850 тысяч товарных знаков, годом ранее — всего 112 тысяч», — подчеркнула президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяна Алексеева.

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *