После вмешательства прокуратуры Новокузнецкого района восстановлено уличное освещение

В прокуратуру Новокузнецкого района поступило обращение жителей одного из населенных пунктов Новокузнецкого муниципального округа, в котором заявители пожаловались на отсутствие уличного освещения в поселке,

В прокуратуру Новокузнецкого района поступило обращение жителей одного из населенных пунктов Новокузнецкого муниципального округа, в котором заявители пожаловались на отсутствие уличного освещения в поселке, в том числе на автомобильных дорогах.

В ходе проверки установлено, что на улицах Зеленой, Речной, Полевой, Центральной села Бедарево не работают уличные фонари. Отсутствие освещения нарушает права жителей населенного пункта на благоустроенную окружающую среду и создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан, способствует совершению дорожно-транспортных происшествий.

В целях устранения нарушений прокурором района начальнику территориального управления внесено представление.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования на 5 улицах населенного пункта и более чем на 2 км автомобильных дорог восстановлено уличное освещение.

Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *