Результаты ведения реестра уставов муниципальных образований Кемеровской области – Кузбасса

В государственном реестре уставов муниципальных образований Кемеровской области – Кузбасса (в электронном виде) на 29 февраля 2024 года содержится 4558 муниципальных правовых актов, в том числе:

В государственном реестре уставов муниципальных образований Кемеровской области – Кузбасса (в электронном виде) на 29 февраля 2024 года содержится 4558 муниципальных правовых актов, в том числе:

955 – уставов муниципальных образований,

из них действующих – 43;

3603 – муниципальных правовых акта о внесении изменений в уставы,

из них действующих – 579.

В 2024 году Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу в электронную версию государственного реестра уставов муниципальных образований включено 14 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы.

Внесено 105 документов в качестве дополнительных сведений к зарегистрированным уставам и актам о внесении изменений в уставы муниципальных образований.

 

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *