25.03.2024

Семинар Совета муниципальных образований Кузбасса

21 марта 2024 года состоялся семинар Совета муниципальных образований Кузбасса, участие в котором приняла заместитель начальника отдела по вопросам адвокатуры, нотариата,

21 марта 2024 года состоялся семинар Совета муниципальных образований Кузбасса, участие в котором приняла заместитель начальника отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации Управления Минюста России по Кемеровской области – Кузбассу Наталья Оленева.

Участниками семинара стали более 60 представителей муниципальных образований. Темой выступления Натальи Оленевой было оказание бесплатной юридической помощи и предоставления муниципалитетами Кузбасса отчета по результатам её оказания. В выступлении были затронуты вопросы об особенностях заполнения отчета, представляемого в Управление органами местного самоуправления Кузбасса, а также взаимодействия в сфере правового просвещения населения Кузбасса. Кроме того, были подведены итоги оказания на территории Кемеровской области – Кузбасса бесплатной юридической помощи в 2023 году, в том числе органами местного самоуправления.

Последние новости

Студенты и сотрудники Кузбасского медицинского колледжа приняли участие в акции «Сдай кровь - спаси жизнь», приуроченной к Национальному дню донора

Студенты и сотрудники Кузбасского медицинского колледжа приняли участие в акции «Сдай кровь - спаси жизнь», приуроченной к Национальному дню донора.

В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские орган

В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские организации Кузбасса.

Геннадий Семигин: «Манифест о «счастливом превращении Крымского полуострова из мятежа и неустройства в мир, тишину и порядок законный»

В августе 2018 года была установлена новая памятная дата - День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *