Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2023-2024 годов и подготовки к предстоящему отопительному периоду муниципальных образований Алтайского края.
Мероприятие прошло в режиме ВКС и собрало представителей Прокуратуры, Минпромэнерго и муниципалитетов.
Заместитель руководителя Управления Виктор Бродт доложил, что готовность муниципальных образований к ОЗП 2023-2024 годов составила 98%. Он также подчеркнул, что не по всем аварийным ситуациям оперативная информация от теплоснабжающих и теплосетевых организаций поступала в Управление.
Особое внимание было уделено проблемам по обеспечению теплом потребителей в Славгороде.

Участники совещания обсудили необходимость своевременной подготовки муниципальных образований к предстоящему отопительному периоду, а также вопросы выявления, постановки на учет и передачи в эксплуатацию бесхозяйных объектов коммунальной инфраструктуры.

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *