Суд ограничил мать в родительских правах в отношении троих детей и взыскал алименты

В Тяжинский районный суд Кемеровской области с исковым заявлением обратились П. и Т., в котором просили ограничить в родительских правах П. в отношении её несовершеннолетних детей и взыскать с неё алименты.

В Тяжинский районный суд Кемеровской области с исковым заявлением обратились П. и Т., в котором просили ограничить в родительских правах П. в отношении её несовершеннолетних детей и взыскать с неё алименты.

В обоснование своих требований указали, что оставлять детей с ответчиком опасно, так как она оставляет их дома одних, сама уезжает из дома, употребляет спиртные напитки, состоит на учете в КДН и ЗП и в ПДН Отделения МВД России по Тяжинскому муниципальному округу, детское пособие тратит по своему усмотрению.

Истец П. исковые требования поддержала, пояснила, что ответчица доводится ей родной дочерью, просила старшего внука передать на воспитание ей, так как отца у мальчика нет.

В судебном заседании истец Т. исковые требования поддержал, показал, что брак с ответчицей они не регистрировали, просто проживали совместно, у них родились две дочки, которых он просит передать ему на воспитание.

Ответчик П. возражала против удовлетворения исковых требований, показала, что детей она не бросала, а просто уехала в гости на несколько дней к новому сожителю.

Судом вынесено решение об удовлетворении исковых требований частично, ответчик П. ограничена в родительских правах в отношении ее троих детей, двое из которых являются малолетними, несовершеннолетние дочери переданы на попечение отца – Т, старший сын передан органам Опеки и попечительства управления образования администрации Тяжинского муниципального округа для дальнейшего жизнеустройства.

Также с ответчицы взысканы алименты на содержание детей.

Кроме того, мать предупреждена о необходимости изменения своего отношения к воспитанию детей.

На дату опубликования заочное решение суда вступило в законную силу.

_______________________

Официальный представитель

Тяжинского районного суда

Кемеровской области Спило О.А.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *