01.04.2024

В г. Кемерово вынесен приговор за разбойное нападение на подростка с целью хищения его имущества

Ленинский районный суд г. Кемерово вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя регионального центра.

Ленинский районный суд г. Кемерово вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя регионального центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

В суде установлено, что в июне 2023 года осужденный, находясь на участке местности, прилегающей к дому № 140 «б» по пр. Ленина в г. Кемерово, под надуманным предлогом осуществить звонок потребовал у несовершеннолетнего его мобильный телефон. Подросток отказался отдать свое имущество, в связи с чем мужчина нанес ему не менее 2 ударов рукой по голове в область лица и забрал средство мобильной связи.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Студенты и сотрудники Кузбасского медицинского колледжа приняли участие в акции «Сдай кровь - спаси жизнь», приуроченной к Национальному дню донора

Студенты и сотрудники Кузбасского медицинского колледжа приняли участие в акции «Сдай кровь - спаси жизнь», приуроченной к Национальному дню донора.

В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские орган

В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские организации Кузбасса.

Геннадий Семигин: «Манифест о «счастливом превращении Крымского полуострова из мятежа и неустройства в мир, тишину и порядок законный»

В августе 2018 года была установлена новая памятная дата - День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *