В Кузбассе назначили нового уполномоченного по правам человека

Накануне прошло 10-е заседание парламента Кузбасса, в ходе которого был избран новый уполномоченный по правам человека в регионе - на должность назначен Василий Викторович Борисов,

Накануне прошло 10-е заседание парламента Кузбасса, в ходе которого был избран новый уполномоченный по правам человека в регионе - на должность назначен Василий Викторович Борисов, его кандидатуру предложил губернатор Сергей Цивилев. Согласовала кандидатуру Василия Борисова и уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. Об этом сообщается на сайте парламента Кузбасса.

В региональном заксобрании напомнили, что Борисов три раза избирался в орган законодательной власти региона, а в парламенте Кузбасса созыва 2023-2028 годов возглавил комитет по правоохранительной деятельности, безопасности и спорту. Карьеру начинал с работы в ЧОП. Также он был тренером по боксу и директором образовательных организаций.

Василий Борисов родился 3 июня 1974 года в селе Котино Прокопьевского района. У него высшее образование педагога-психолога (КемГУ, 2006). Относится к фракции «Единая Россия».

Последние новости

Илья Середюк: в КуZбассе идет масштабная комплексная модернизация системы здравоохранения

Новое оборудование общей стоимостью 170 млн рублей установлено и запущено в эксплуатацию в двух медицинских организациях региона.

Делимся опытом

Татьяна Булатова, главврач нашего центра, стала участником обучающего семинара для врачей-терапевтов.

Начинающие исследователи представили результаты своих работ по изучению латинского языка

В Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России на кафедре латинского языка и медицинской терминологии состоялась традиционная ежегодная научно-исследовательская конференция студентов «Латинский я

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *