В КуZбассе объявлен трехдневный траур

В связи с трагическими событиями, произошедшими 22 марта в здании концертного зала «Крокус Сити Холл» в Московской области, губернатор Сергей Цивилев объявил в КуZбассе днями траура 23, 24 и 25 марта.

В связи с трагическими событиями, произошедшими 22 марта в здании концертного зала «Крокус Сити Холл» в Московской области, губернатор Сергей Цивилев объявил в КуZбассе днями траура 23, 24 и 25 марта. В регионе будут отменены все культурные, спортивные и массовые мероприятия. В знак солидарности и скорби по погибшим в результате террористического акта приспущены флаги на зданиях государственных и муниципальных организаций.

«Государственным и муниципальным организациям, в том числе телерадиокомпаниям, отменить развлекательные мероприятия и передачи; предложить организациям иных форм собственности, осуществляющим деятельность на территории Кемеровской области – КуZбасса, в том числе телерадиокомпаниям, отменить развлекательные мероприятия и передачи», – говорится в документе.

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *