Юрий Скворцов: «Активисты территориального общественного самоуправления—это соль земли Русской»

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в поздравлении с наступающим Новым годом активистов территориального общественного самоуправления и сотрудников центров по работе с населением Центрального района города Кемерово.

В Центральном районе работает семь комитетов территориального общественного самоуправления. Они проводят очень важную работу, например, помогая горожанам организовывать собрания, на которых решаются вопросы о ремонте дворовых территорий, установке детских площадок и другие. В уходящем году было проведено 37 таких мероприятий. Эти люди делают всё, чтобы всем вокруг жилось комфортней. С привлечением активистов, волонтеров, учреждений и организаций Центрального района, в течение года удалось провести множество субботников на общественных пространствах, в которых приняли участие более 2500 чел.

В этом году члены ТОС принимали активное участие в сборе гуманитарной помощи бойцам СВО. Было отправлено 1070 посылок, а это более 20 тонн продуктов, хозяйственных товаров, медикаментов и других вещей первой необходимости.

Комитеты территориального общественного самоуправления Центрального района ежегодно занимают призовые места в городском смотре-конкурс «Лучший комитет территориального общественного самоуправления». А в этом году председатель МКД № 5 по улице Шорникова Татьяна Елисеева одержала победу в номинации «Гордость района» в городском конкурсе «Кемеровчанка года».

  «Активисты ТОС—это неравнодушные и деятельные патриоты нашей страны и региона. Они не сидят сложа руки, а действуют на благо общества: организовывают праздники для детей, чествуют ветеранов, помогают жителям развивать свои творческие способности. Это соль земли Русской!

Нет такой задачи, которая была бы им не под силу. Они не только украшают свои дворы, дома и подъезды, чтобы у каждого человека поднималось настроение, глядя на это великолепие. Но и ведут серьёзную просветительскую работу, рассказывая о правилах безопасности и доводя до своих соседей новые законодательные инициативы. Хочется от всей души поблагодарить их за этот огромный труд! И пожелать счастья, здоровья и благополучия, в наступающем году!», — сказал Юрий Скворцов.

Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *