Берёзовцы приняли участие в соревнованиях по программе «Специальный спорт России»

Во вторник, 19 мая, сборная коррекционной школы из 9 человек приняла участие в областных соревнованиях по легкой атлетике, проходивших по программе «Специальный спорт России».

Во вторник, 19 мая, сборная коррекционной школы из 9 человек приняла участие в областных соревнованиях по легкой атлетике, проходивших по программе «Специальный спорт России».

 

Выступили берёзовские спортсмены неплохо, заняв 6 место из 14. В нашей команде отличился Вячеслав Шаров. Парень отлично выступил на дистанции 60 м (его время 7,8 секунды), был третьим на дистанции 800 м, на 60 м метнул мяч, результат по прыжкам в длину составил 5,21 м. Показанные результаты позволили ему стать победителем четырехборья. Еще один представитель школы Яков Кривошеев занял 5 место.

— Хотелось бы выразить большую благодарность руководству детского дома за помощь, а также Андрею Бессмертных и Александру Шатовичу за оказанную помощь, благодаря которой состоялась наша поездка в Кемерово на эти соревнования, — благодарит неравнодушных людей учитель физкультуры коррекционной школы Валентин Шестаков.

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *