Лето! Улица! Библиотека! (6+)

Свердловская сельская библиотека пригласила ребят на площадку «Читающий дворик».

Свердловская сельская библиотека пригласила ребят на площадку «Читающий дворик». Для участников, это был отличный способ провести теплый день с книгой в руках. Дети, не заходя в библиотеку, становились посетителями читального зала под открытым небом. Гости расположились на скамейках. Некоторые заняли места на ярком покрывале, расстеленном на траве. Ребята увлекательно и интересно провели время: читали свои любимые книги на свежем воздухе. Мальчишки и девчонки стали участниками познавательно-игровой программы «Хоровод веселых книжек для девчонок и мальчишек», в ходе, которой они путешествовали по разным сказкам, встретились с героями зарубежных и российских авторов. Все присутствующие, были активны, любознательны, продемонстрировали знание сказок. С удовольствием играли. Очень понравилось задание «Рассмеши царевну Несмеяну». Все девочки примерили на себя роль Несмеяны. А ещё, надо было проскакать, как Иван – царевич на коне. С этим заданием лихо справились мальчики. В этот солнечный и яркий день, в «Читающем дворике», было увлекательно и весело.

Заведующая Свердловской библиотекой О.Н.Черданцева

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *