В Юрге водитель-бесправник на БМВ врезался в забор местного лицея

Накануне в 6:20 в полицию Юрги обратился сторож городского лицея. Он сообщил о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого автомобиль БМВ совершил наезд на забор учебного заведения.

Накануне в 6:20 в полицию Юрги обратился сторож городского лицея. Он сообщил о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого автомобиль БМВ совершил наезд на забор учебного заведения. На месте водителя не оказалось.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, полицейские установили, что за рулем иномарки находился 33-летнй местный житель. Мужчина сообщил, что ночью после распития спиртных напитков с друзьями сел за руль автомобиля, принадлежащего знакомому, не справился с управлением и врезался в забор.

В результате водитель получил травмы и, оставив место ДТП, ушел домой. Проведенное сотрудниками госавтоинспекции освидетельствование подтвердило у него состояние алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлены 6 административных протоколов: за управление транспортным средством без документов, отсутствие страховки, пьяную езду и оставление места ДТП. Санкции статей предусматривают в качестве максимального наказания административный штраф на общую сумму более 33 000 рублей, а также административный арест сроком до 15 суток.

Водитель госпитализирован, после излечения будет представлен в суд для принятия решения. Автомобиль помещен на охраняемую стоянку.

Последние новости

Илья Середюк: в КуZбассе идет масштабная комплексная модернизация системы здравоохранения

Новое оборудование общей стоимостью 170 млн рублей установлено и запущено в эксплуатацию в двух медицинских организациях региона.

Делимся опытом

Татьяна Булатова, главврач нашего центра, стала участником обучающего семинара для врачей-терапевтов.

Начинающие исследователи представили результаты своих работ по изучению латинского языка

В Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России на кафедре латинского языка и медицинской терминологии состоялась традиционная ежегодная научно-исследовательская конференция студентов «Латинский я

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *