Кандидатуру Сергея Цивилёва предложили на пост министра энергетики РФ

  Новый состав правительства внёс на рассмотрение Госдумы премьер-министр Михаил Мишустин.

  Новый состав правительства внёс на рассмотрение Госдумы премьер-министр Михаил Мишустин.

Вслед за печатными и интернет-СМИ о возможном повышении действующего губернатора Кемеровской области заговорили и федеральные телеканалы.

В конце уходящей недели « Ведомости » писали о том, что Сергей Цивилёв может покинуть свой пост в связи с его назначением на должность в правительстве страны. 11 мая информация стала более конкретной: уже и в телевизионных новостях сообщили о возможных кадровых перестановках, которые затронут и наш регион. Так, Сергей Цивилёв оказался в числе кандидатов, предложенных новоиспечённым премьер-министром Михаилом Мишустиным. Кузбасский губернатор может стать министром энергетики.

Как прокомментировал представитель Белого дома Борис Беляков, этому способствовал «многолетний опыт на посту руководителя крупнейшего российского угледобывающего региона», а также работа в качестве председателя комиссии Госсовета России по направлению «Энергетика». По мнению Белякова, это даёт основания полагать, что Цивилёв «обеспечит дальнейшее развитие важной для страны отрасли».

Последние новости

Илья Середюк: в КуZбассе идет масштабная комплексная модернизация системы здравоохранения

Новое оборудование общей стоимостью 170 млн рублей установлено и запущено в эксплуатацию в двух медицинских организациях региона.

Делимся опытом

Татьяна Булатова, главврач нашего центра, стала участником обучающего семинара для врачей-терапевтов.

Начинающие исследователи представили результаты своих работ по изучению латинского языка

В Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России на кафедре латинского языка и медицинской терминологии состоялась традиционная ежегодная научно-исследовательская конференция студентов «Латинский я

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *