«Мне неизвестно»: Песков ответил на вопрос о доме арестованного замминистра обороны

Представитель Кремля Дмитрий Песков сказал, что не слышал официальных заявлений насчёт роскошного дома замминистра обороны Тимура Иванова.

Представитель Кремля Дмитрий Песков сказал, что не слышал официальных заявлений насчёт роскошного дома замминистра обороны Тимура Иванова. Он подчеркнул, что идёт следствие.

— Мне неизвестно, я не слышал официальных заявлений следствия на этот счёт. Естественно, идёт следствие, поэтому мы не можем сказать, насколько эта информация соответствует действительности, — приводит слова Пескова РИА Новости.

Так он ответ на вопрос журналиста о том, что у Иванова нашли дом на Рублёвке, который может стоить миллиард рублей. 

Иванова задержали 23 апреля, ему предъявлено обвинение во взяточничестве. Суд отправил замминистра под стражу на два месяца.

Как писал А42.RU, суд наложил обеспечительные меры на недвижимость и активы находящегося в СИЗО замминистра обороны РФ Тимура Иванова.

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

Илья Середюк: в КуZбассе идет масштабная комплексная модернизация системы здравоохранения

Новое оборудование общей стоимостью 170 млн рублей установлено и запущено в эксплуатацию в двух медицинских организациях региона.

Делимся опытом

Татьяна Булатова, главврач нашего центра, стала участником обучающего семинара для врачей-терапевтов.

Начинающие исследователи представили результаты своих работ по изучению латинского языка

В Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России на кафедре латинского языка и медицинской терминологии состоялась традиционная ежегодная научно-исследовательская конференция студентов «Латинский я

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *