Представители ЛДПР в Кузбассе приняли участие в Всероссийской ярмарки трудоустройства

Предствители ЛДПР в Кузбассе совместно с Кемеровским союзом ветеранов СВО, фондами «Сокол и ангелы», «Спасибо маме за жизнь» организовали площадку,

Предствители ЛДПР в Кузбассе совместно с Кемеровским союзом ветеранов СВО, фондами «Сокол и ангелы», «Спасибо маме за жизнь» организовали площадку, посвящённую СВО

В кадровом центре «Работа России» Новокузнецка прошел федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».

Участники ярмарки могли пообщаться с непосредственными участниками боевых действий. Особый интерес у всех возрастов вызвали макеты оружия, гранат, дрон-разведчик. Все желающие смогли померить военную экипировку, разобрать и собрать автомат Калашникова. 

Прочувствовать на себе всю тяжесть снаряжения смог и.о. заместителя министра труда и занятости населения Кузбасса  Дмитрий Мелешкин.

Бойцы показали основные приёмы оказания первой медицинской помощи, рассказали подросткам, что служба в Армии не должна их пугать, она воспитывает из мальчиков настоящих мужчин. 

Защищать свою Родину – это долг каждого и Победа будет за нами!

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *