В Кузбассе единороссы очистили парки и скверы от снега

Члены и сторонники партии приняли участие во Всекузбасском субботнике В пятницу, 29 марта, более тысячи активистов «Единой России», сторонников партии и волонтеров «Молодой Гвардии» вышли на уборку парков,

Члены и сторонники партии приняли участие во Всекузбасском субботнике

В пятницу, 29 марта, более тысячи активистов «Единой России», сторонников партии и волонтеров «Молодой Гвардии» вышли на уборку парков, скверов и мест памяти от снега и наледи. Единороссы провели субботники по всей территории Кузбасса.

Губернатор Кузбасса, член Бюро Высшего совета «Единой России» Сергей Цивилев призвал кузбассовцев навести порядок во дворах, на улицах и в парках, помочь коммунальным службам убрать снег и наледь.

«По инициативе нашего Губернатора Сергея Цивилева сезон большой уборки продлится весь апрель. По уже устоявшейся традиции первым делом «Единая Россия» очистила сквер перед госпиталем Ветеранов войн в областном центре. Особое внимание - мемориалу медикам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Три года назад мы установили этот памятник по просьбе фронтовой медсестры Прасковьи Петровны Крупской и с тех пор ухаживаем за ним», – рассказал Секретарь Кузбасского регионального отделения «Единой России», сенатор Алексей Синицын .

 

 

Последние новости

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *