Захарова назвала травлей планы фонда Клуни добиться ареста журналистов из РФ

Захарова поинтересовалась, где реакция ЮНЕСКО, ОБСЕ и представителя по вопросам СМИ Захарова назвала травлей планы фонда Клуни добиться ареста журналистов из РФ Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Захарова поинтересовалась, где реакция ЮНЕСКО, ОБСЕ и представителя по вопросам СМИ

Захарова назвала травлей планы фонда Клуни добиться ареста журналистов из РФ

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала планы фонда американского актёра Джорджа Клуни добиться ареста российских журналистов за рубежом проявлением русофобии и травлей по политическим мотивам.

«Не секрет, что за русофобию на Западе хорошо платят... Вот зачем они решили устроить судебное сафари на российских журналистов», — написала она в Telegram .

Захарова поинтересовалась, где реакция ЮНЕСКО и ее гендиректора Одри Азуле , а также ОБСЕ и представителя по вопросам СМИ Терезы Рибейру .

Ранее Захарова потребовала от США прекратить третирование российских журналистов. В качестве очередного примера она привела два "подхода" сотрудников Федерального бюро расследований к руководителю корпунта российского средства массовой информации в Вашингтоне.

До этого МИД РФ потребовал от Германии проведения тщательного и независимого расследования попытки террористического акта в отношении сотрудников российских СМИ. Российский МИД заявил, что попытка теракта стала прямым следствием развязанной на Западе травли журналистов, которые представляют средства массовой информации РФ.

Андрей ЧЕРНЕНКО

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *