Милых созданий спасли из горящей фермы в российском регионе

Никто не пострадал. Огонь охватил крестьянско-фермерское хозяйство в селе Кантаурово, расположенное в городском округе Бор Нижегородской области, сообщили в пресс-службе МЧС России по региону.

Никто не пострадал.

Огонь охватил крестьянско-фермерское хозяйство в селе Кантаурово, расположенное в городском округе Бор Нижегородской области, сообщили в пресс-службе МЧС России по региону.

Во время разбора и проливки конструкций сотрудники ведомства услышали жалобный писк, им удалось спасти из пожара шестерых котят, сообщает NEWS.ru.

«В ходе разборки и проливки конструкций в одном из помещений, под полом пожарные услышали жалобный писк. В итоге на свежий воздух были извлечены шесть маленьких котят», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, как спасатели заботливо выносят котят из сгоревшего здания. Поскольку местонахождение их матери установить не удалось, работники предприятия забрали животных себе. Кроме того, спасатели эвакуировали из горящего здания 10 телят.

«Пожарные остановили угрозу распространения огня на уцелевшую часть здания. В настоящее время огонь ликвидирован. Уничтожены хозяйственно-бытовые помещения и часть кровли на площади 500 кв.м. Погибших пострадавших нет», — добавили в министерстве.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik/user18526052.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *