Синоптики дали очень грустный прогноз погоды в Кузбассе

Речь о погоде на понедельник. Первый рабочий день предстоящей недели будет морозным и дымным, сообщили синоптики областного Гидрометеоцентра.

Речь о погоде на понедельник.

Первый рабочий день предстоящей недели будет морозным и дымным, сообщили синоптики областного Гидрометеоцентра.

Так, 22 января по области ночью будет -25,-30 градусов Цельсия, местами -15,-20. В горах местами до -35 днем — в пределах -14,-19, местами -6,-11 градусов Цельсия. При практически полном отсутствии ветра ожидаются ясная погода, но в воздухе — дымка, а на дорогах — гололедица.

В Кемерове ночью тоже будет морозно: в низких местах -26,-28 градусов Цельсия, на возвышенных около -20 градусов.  Днём температура поднимется до -16,-18, на возвышенных местах будет около -15 градусов. Пелена дыма и гололёд на дорогах тоже никуда не денутся.

Источник: sibdepo.ru Фото: архив Сибдепо.

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *