В Берёзовском продолжают бороться с незаконной торговлей спиртом

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью.

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью.

    Так к уголовной ответственности привлечена жительница поселка Барзас. В ходе контрольной закупки она продала спиртосодержащую жидкость сотруднику полиции. В результате, суд вынес решение и торговка в качестве наказания должна уплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. Еще один штраф в размере семи тысяч рублей должна выплатить жительница поселка шахты «Берёзовская», также незаконно торговавшая алкоголем сомнительного качества. Еще одна торговка, продававшая свою продукцию по сто рублей за бутылку, приговорена к ста часам общественных работ.

Так же в следственном отделе заведено еще 12 дел по факту незаконной торговли спиртосодержащей жидкостью.

Последние новости

Илья Середюк: в КуZбассе идет масштабная комплексная модернизация системы здравоохранения

Новое оборудование общей стоимостью 170 млн рублей установлено и запущено в эксплуатацию в двух медицинских организациях региона.

Делимся опытом

Татьяна Булатова, главврач нашего центра, стала участником обучающего семинара для врачей-терапевтов.

Начинающие исследователи представили результаты своих работ по изучению латинского языка

В Кемеровском государственном медицинском университете Минздрава России на кафедре латинского языка и медицинской терминологии состоялась традиционная ежегодная научно-исследовательская конференция студентов «Латинский я

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *