В Кемерове сотрудники полиции нашли пропавшего 15-летнего подростка

Накануне около 23:30 в дежурную часть полиции Кемерова обратилась местная жительница, которая сообщила, что в дневное время ушел из дачного дома и не вернулся ее 15-летний сын.

Накануне около 23:30 в дежурную часть полиции Кемерова обратилась местная жительница, которая сообщила, что в дневное время ушел из дачного дома и не вернулся ее 15-летний сын.

Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. В них принимали участие инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, оперативники уголовного розыска, волонтеры поискового отряда. Ориентировка на подростка была передана всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, сегодня сотрудниками уголовного розыска несовершеннолетний был обнаружен на одной из улиц Ленинского района областного центра.

Полицейские выяснили, что подросток ушел после ссоры с матерью. Ночь он провел в кафе общественного питания. Противоправных действий в отношении него не совершалось.

Инспекторы по делам несовершеннолетних устанавливают все обстоятельства произошедшего. В отношении матери мальчика сотрудники полиции составили протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ ««Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы направлены на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних».

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *