В Кузбассе огнеборцы помогли на пожаре двум людям

В Междуреченске в жилом доме произошло возгорание Фото: ГУ МЧС России по Кузбассу.

В Междуреченске в жилом доме произошло возгорание

Фото: ГУ МЧС России по Кузбассу.

В Междуреченске в субботу, 8 июня, в одном из домов на улице Комарова произошло возгорание. Потребовалась помощь огнеборцев. Об этом рассказали в МЧС по Кузбассу.

Как сообщили в ведомстве, о пожаре в пятиэтажке рассказали очевидцы. На место сразу же выехали пожарные. Когда они прибыли, четыре человека уже эвакуировались самостоятельно. В ходе разведки еще двум жильцам дома спасатели помогли выбраться на воздух. Помощь медиков никому не понадобилась.

В это же время огнеборцы обнаружили очаг возгорания и потушили его. В результате небольшого пожара в квартире обгорели кровать и матрас на площади два кв. м, закоптились стены по всей квартире.

Предварительной причиной возгорания названо нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Светлана БАШТОВАЯ

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *