Глава Кемерова показал ремонт Кузбасского моста с высоты птичьего полета

Закрытые полосы на Кузбасском мосту Кемерова разобрали до арматуры Глава Кемерова показал ремонт Кузбасского моста с воздуха.

Закрытые полосы на Кузбасском мосту Кемерова разобрали до арматуры

Глава Кемерова показал ремонт Кузбасского моста с воздуха.

Фото: Кадр видео.

В среду, 5 июня, глава Кемерова Дмитрий Анисимов показал, как капитальный ремонт Кузбасского моста выглядит с высоты птичьего полета. Видеоролик с места работ, снятый дроном с воздуха, мэр Кемерова выложил в своем телеграм-канале.

На видео видно закрытые для движения полосы. Некоторую их часть рабочие демонтировали прямо до железной решетки из арматуры. А между самим мостом и подходящей к нему дорогой - большая дыра.

По всей видимости, съемки проводились либо ранним утром, либо в выходной день, так как движение на оставшихся двух полосах Кузбасского моста довольно свободное, нет ни следа от транспортных заторов , присутствующих в другое время, несмотря на принятые властями города меры .

Напомним, капитальный ремонт Кузбасского моста в Кемерове стартовал в ночь с 24 на 25 мая. Из шести полос для движения транспорта осталось лишь две. Во время капитального ремонта Кузбасского моста рабочим предстоит заменить 90 железобетонных балок, полторы тысячи перильных и барьерных ограждений, 11 деформационных швов, реконструировать все опоры моста и спуски с него, уложить 43 тысячи кубометров асфальта, смонтировать подсветку

Общая стоимость проекта составляет - 2,1 млрд рублей, работы по капитальному ремонту Кузбасского моста планируют завершить в октябре 2025 года.

Екатерина САРДАКОВА

Последние новости

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *