Медоборудование для наших бойцов

  Сотрудники Отделения СФР по Кемеровской области – Кузбассу отправили в зону специальной военной операции автоклав для стерилизации стоматологических инструментов.

  Сотрудники Отделения СФР по Кемеровской области – Кузбассу отправили в зону специальной военной операции автоклав для стерилизации стоматологических инструментов.

Почти 140 000 рублей на его приобретение собрали работники регионального Отделения СФР. Это очередная поддержка наших бойцов, выполняющих боевые задачи.

Автоклав уже прибыл в место назначения. Он помогает поддерживать стерильность стоматологических инструментов в условиях зоны боевых действий и в несколько раз сократил время их обработки по сравнению с сухожаровым шкафом.

«Спасибо большое! Все дошло в целости и сохранности. Автоклав поможет оказывать медицинскую помощь нашим бойцам», – ответили военнослужащие медицинской роты.

Работники ОСФР по Кемеровской области – Кузбассу активно поддерживают военнослужащих, задействованных в выполнении боевых задач СВО, регулярно отправляя помощь в виде продуктов питания, лекарств, одежды, средств личной гигиены.  

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *