На севере Кузбасса обновят 120 дворов и 43 общественных пространства

Врио губернатора региона перечислил самые значимые объекты Фото: телеграм-канал Ильи Середюк Временно исполняющий обязанности губернатора Кузбасса Илья Середюк сообщил в своем телеграмм-канале о том,

Врио губернатора региона перечислил самые значимые объекты

Фото: телеграм-канал Ильи Середюк

Временно исполняющий обязанности губернатора Кузбасса Илья Середюк сообщил в своем телеграмм-канале о том, что на севере региона планируется обновить 120 дворов и 43 общественных пространства.

"На прошлой неделе рассказывал про объекты, которые мы приводим в порядок в южной агломерации Кузбасса по нацпроекту «Жилье и городская среда»", - напомнил глава области.

Обновления появятся в Кемерове, Анжеро-Судженске, Ленинск-Кузнецком и в Юрге. Например, в областном центре подрядчик установит новые светильники, световую конструкцию и иллюминацию. Освещение также сделают в сквере Искусств. Помимо этого, новые пешеходные дорожки, детская площадка и современные скамейки оборудуют в сквере на улице Леонова. В сквере на пересечении улиц 1-й линии и Базовой обустроят пешеходные дорожки, обновят освещение и лавочки.

В Юрге планируется благоустроить аллеи в парке "Кировский", а также провести ремонтные работы на проспекте Кузбасский.

Анжеро-Судженск ждет благоустройство парка у кинотеатра "Радуга", а в Ленинск-Кузнецком приведут в порядок сквер на улице Советская и в селе Панфилово.

Елизавета ДОБРОЛЮБОВА

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *