На улице Коммунистической вдоль сквера Искусств идёт дорожный ремонт в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги"

На улице Коммунистической вдоль сквера Искусств идёт дорожный ремонт в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги" < Дорожники обновляют участок от улицы Черняховского до улицы Рукавишникова.

На улице Коммунистической вдоль сквера Искусств идёт дорожный ремонт в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги" <
Дорожники обновляют участок от улицы Черняховского до улицы Рукавишникова. Здесь полностью заменят асфальт на проезжей части, установят монолитный бортовой камень, также отремонтируют технические тротуары и пешеходные зоны вдоль домов.

Кроме того, специалисты обновляют широкие пешеходные тротуары, которые идут вдоль сквера Искусств: здесь уже уложен свежий асфальт и смонтирован бортовой камень. 

В городе Кемерово к благоустройству подходят комплексно. Специалисты стараются по возможности синхронизировать реализацию различных нацпроектов на смежных территориях. 

В этом году по нацпроекту "Жилье и городская среда" выполняется первый этап капитального ремонта Сквера Искусств – установка нового наружного освещения.

Также на площадке ближе к ДК молодежи появится большая световая композиция в виде цветка лилии. 

Благоустройство сквера Искусств продолжится в последующие годы – если, конечно за него проголосуют жители на очередном голосовании по выбору общественных территорий для ремонта. Будет обновлен асфальт на бульварной части сквера, появятся новые урны и скамейки. 

Видеокомментарий: Александра Афанасьева, заместитель начальника управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации города Кемерово 

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *