Никто не хочет строить новый квартал на месте санатория «Озёрного» в Новокузнецке

  Торги на два участка комплексного развития территории в Новокузнецке открыты повторно.

  Торги на два участка комплексного развития территории в Новокузнецке открыты повторно.

Администрация Новокузнецка объявила повторный аукцион на право заключения договора о комплексном развитии незастроенной территории «Озёрный-1» по улице Клименко Заводского района Новокузнецка. Предыдущие торги 16 мая были признаны несостоявшимся, поскольку ни одной заявки на участие не поступило.

Как пишет бизнес-портал Кузбасса «АВАНТ-ПАРТНЁР», новые торги проводятся по той же начальной цене, что и первые — 34,7 млн рублей. Подведение их итогов назначено на 25 июня. В границах территории КРТ площадью 15 га расположено 4 участка площадью 7,9 га, 4,6 га, 0,4 га и 2,2 га, первые три из которых — в границах прибрежной защитной полосы и водоохранной зоны озера Чёрное.

Также повторно открыт аукцион на КРТ «Левобережный» по улице Запорожская Центрального района южной столицы с начальной стоимостью 20 млн рублей. Первые торги, назначенные на 6 мая, были отменены приказом комитета по управлению муниципальным имуществом города. Здесь в границы незастроенной территории, площадью 18,8 га, входят три участка, один из которых в 2,74 га располагается в прибрежной зоне реки Томь, и здесь должна быть построена дамба с набережной.

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *