01.04.2024

Новокузнечане заметили, что территория вокруг бывшей бани на Пионерском превращается в свалку строительного мусора (ФОТО)

  Гора мусора образовалась на берегу Абы, в водоохранной зоне. «В центре города, у здания бывшей общественной бани по пр.

  Гора мусора образовалась на берегу Абы, в водоохранной зоне.

«В центре города, у здания бывшей общественной бани по пр. Пионерский, 11 на берегу реки Аба организована свалка строительного мусора. Скорее всего, мусор как раз из здания этой бани» , - пишет наш читатель Иван и делится фотографиями залежей мусора.

Напомним, здание городской бани №1 уже не функционирует по своему изначальному предназначению. Деятельность бани решили не продолжать из-за разрушений и распространившегося грибка, а здание продали спортсменам, которые собирались сделать в нём Дом тяжёлой атлетики. Правда, с момента продажи прошло уже больше года, а спортзал тут до сих пор так и не появился.

Последние новости

Студенты и сотрудники Кузбасского медицинского колледжа приняли участие в акции «Сдай кровь - спаси жизнь», приуроченной к Национальному дню донора

Студенты и сотрудники Кузбасского медицинского колледжа приняли участие в акции «Сдай кровь - спаси жизнь», приуроченной к Национальному дню донора.

В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские орган

В Кузбасском медицинском колледже (г. Кемерово) состоялась ежегодная Ярмарка вакансий, направленная на содействие трудоустройству выпускников на вакантные места в медицинские организации Кузбасса.

Геннадий Семигин: «Манифест о «счастливом превращении Крымского полуострова из мятежа и неустройства в мир, тишину и порядок законный»

В августе 2018 года была установлена новая памятная дата - День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *