Опасные деревья вдоль дороги между Сосновкой и Куртуково убраны (ФОТО)

  На тревогу людей откликнулись власти Новокузнецкого района. Напомним, мы написали о том, что на трассе в Новокузнецком районе после разгула непогоды образовался опасный участок .

  На тревогу людей откликнулись власти Новокузнецкого района.

Напомним, мы написали о том, что на трассе в Новокузнецком районе после разгула непогоды образовался опасный участок . После дождей и сильного ветра сломало деревья, и они стали угрожать автомобилистам, передвигающимся по дороге.

Сегодня глава администрации Новокузнецкого района Андрей Шарнин сообщил, что работа по ликвидации опасных деревьев проведена:

«Вчера получил сообщение от жителей о сломанных деревьях вдоль дороги между Сосновкой и Куртуково , - пишет в телеграм-канале Андрей Шарнин. - Из-за сильных ветров и дождя деревья накренились и представляли опасность для проезжающих мимо автомобилей. Сегодня специалисты их спилили. Ещё раз спасибо жителям за сигнал!»

Редакция Сити-н выражает благодарность районной администрации за оперативное реагирование и быстрое выполнение работ.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *