Оплатят ли вам больничный, если вы заболели в отпуске?

  Если во время ежегодного оплачиваемого отпуска вы заболели или получили травму, вы можете оформить больничный, а отпуск продлить на то количество дней, которые указано в листке нетрудоспособности,

  Если во время ежегодного оплачиваемого отпуска вы заболели или получили травму, вы можете оформить больничный, а отпуск продлить на то количество дней, которые указано в листке нетрудоспособности, или перенести отдых на другие даты. При этом дни больничного вам должны оплатить как обычно: первые три дня оплачивает работодатель, остальные – Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу.

Если в период отпуска заболел ребенок, то отпуск не продлевается. При этом листок нетрудоспособности выдается (оплачивается) со дня, когда ухаживающий за ребенком работник должен приступить к работе. Оплата производится региональным Отделением Социального фонда России.


  Изображение от vectorjuice на Freepik

 

Последние новости

«Нелегал»

В Белове в ходе рейдовых мероприятий «Нелегал» сотрудниками полиции были выявлены бывшие иностранные граждане,

Трудоустройство подростков

Администрация Беловского муниципального округа уделяет особое внимание трудоустройству несовершеннолетних.

«Гражданский мониторинг»

В Белове прошла комиссионная проверка изолятора временного содержания В рамках акции «Гражданский мониторинг» в Белове прошла проверка изолятора временного содержания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *