29.03.2024

«Пора вызывать МЧС с лодками»: в Новокузнецке вокруг пятиэтажки образовался водоём (ФОТО)

  Жители не знают, как заходить домой и выходить из дома. «Люди скоро не смогут зайти в дом.

  Жители не знают, как заходить домой и выходить из дома.

«Люди скоро не смогут зайти в дом. Власти ничего не делают с дорогой возле дома №1 по переулку Трестовскому в Новокузнецке. Нет никакой канализации, которая бы откачивала воду! Люди не могут зайти в подьезд, всё в воде!» - пишет наша читательница Александра и делится фотографиями затопленного двора.

Судя по всему, об этом же дворе идёт речь в письме ещё одного нашего читателя.

«В дальнем Куйбышево, во дворе дома №1 настоящее наводнение. Пора уже вызывать МЧС с лодками и готовиться к эвакуации. Такое безобразие происходит каждый раз весной и осенью и после каждого дождя. Ливневой канализации нет. Дом расположен так, что вода со всех дворов, с четырёх сторон льётся этот водоём.

В этом году должны будут делать ремонт дворовой территории, и хотелось бы, чтобы его сделали с учётом особенностей дома» , - пишет Владимир и тоже шлёт фотографии потопа.

Последние новости

В Российском регионе школьники массово подхватили вирус в детском лагере

Некоторых детей пришлось госпитализировать. Белгородские школьники, отдыхавшие в детском лагере в Республике Коми, массово заразились вирусной инфекцией,

С 22 апреля начинает свою работу «горячая линия» по вакцинопрофилактике

В рамках проведения Единой недели иммунизации 2024 года, с 22 по 30 апреля Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу организована работа тематической «горячей линии» и консультирование граждан по вопро

День местного самоуправления

Открыто, прямо и оперативно. Практика проведения «Открытого муниципалитета» давно вошла в традицию в Новокузнецке, как способ общения с жителями напрямую.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *