20.03.2024

С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий. На платформе za.gorodsreda.ru

??С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий.

??С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий. На платформе za.gorodsreda.ru проходит голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».
Анжеросудженцы могут выбрать общественные территории, которые будут благоустроены в 2025 году. Голосование при поддержке волонтеров проходит на нескольких локациях города. Одна из них находится в торговом центре «Сибирский городок».
Повлиять на изменение облика своего города сможет каждый. Тем горожанам, у которых нет возможности проголосовать самостоятельно, помогут волонтеры. Они расскажут о тех объектах, которые выносятся на голосование, помогут зарегистрироваться на портале и тут же проголосовать за выбранный объект.
На голосование предложены три территории: Парк на улице Софьи Перовской, спортивная площадка на улице Куйбышева, сквер у железнодорожного вокзала.
?Принимайте участие, делайте наш любимый город комфортнее! Голосование продлится до 30 апреля 2024 год

Последние новости

В Российском регионе школьники массово подхватили вирус в детском лагере

Некоторых детей пришлось госпитализировать. Белгородские школьники, отдыхавшие в детском лагере в Республике Коми, массово заразились вирусной инфекцией,

С 22 апреля начинает свою работу «горячая линия» по вакцинопрофилактике

В рамках проведения Единой недели иммунизации 2024 года, с 22 по 30 апреля Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу организована работа тематической «горячей линии» и консультирование граждан по вопро

День местного самоуправления

Открыто, прямо и оперативно. Практика проведения «Открытого муниципалитета» давно вошла в традицию в Новокузнецке, как способ общения с жителями напрямую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *