В Белове украли 2 велосипеда

В Белове сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже 2-х велосипедов В дежурную часть отдела МВД России «Беловский» обратилась 61-летняя жительница пгт.

В Белове сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже 2-х велосипедов

В дежурную часть отдела МВД России «Беловский» обратилась 61-летняя жительница пгт. Грамотеино, которая сообщила о краже 2-х велосипедов стоимостью около 10 тыс. рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что два велосипеда стояли в складском помещении расположенного на первом этаже общежития. Навесной замок в складское помещение, где находились велосипеды потерпевшей, был сорван.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали злоумышленника, им оказался ранее неоднократно судимый 30-летний местный житель. Со слов злоумышленника он решил совершить кражу с целью продажи и на вырученные денежные средства купить алкоголь. Сорвав навесной замок, задержанный вывез из складского помещения 2 велосипеда, в ходе чего сразу, отправился в комиссионный магазин и продал их, получив за них 1500 рублей. Вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

Сотрудники уголовного розыска отправились в указанный комиссионный магазин, где и были обнаружены два похищенных велосипеда. В настоящее время следователем отдела МВД России «Беловский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет до 5 лет лишения свободы.

Велосипеды были возвращены хозяйке, которая в свою очередь выразила благодарность сотрудникам полиции
информация: Пресс-служба  отдела МВД России «Беловский»

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *