В Новокузнецке автобусы 91-го маршрута весь день катаются друг за дружкой (ФОТО)

  Новокузнечане продолжают делиться наблюдениями за стайным образом передвижения маршрута, курсирующего между Запсибом и Ильинкой.

  Новокузнечане продолжают делиться наблюдениями за стайным образом передвижения маршрута, курсирующего между Запсибом и Ильинкой.

«Еду с работы в Ильинку, решил посмотреть, где едет автобус — что-то долго его не было, как обычно: несколько пропущенных автобусов из расписания. Увидел в Яндекс.Транспорт такую картину», - пишет наш читатель и делится скриншотом.

Сегодня утром (4 июня) жители города уже писали о странных передвижениях автобусов №91. Несколько транспортных единиц передвигаются по одному и тому же маршруту друг за другом, вереницей, а после этого  автобусов может не быть час и более.

Как видим, эта тенденция сохраняется в течение дня.

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *