В Новокузнецке общественники организовали благотворительный концерт в честь Международного дня защиты детей

1 июня в концертном зале Губернаторского джаз-клуба «Геликон» прошел благотворительный концерт, посвященный Дню защиты детей.

1 июня в концертном зале Губернаторского джаз-клуба «Геликон» прошел благотворительный концерт, посвященный Дню защиты детей. Мероприятия 1 июня проходят во всех городах Кемеровской области. Главными гостями различных развлекательных и культурных событий становятся, конечно же, дети.

Для детей сотрудников правоохранительных органов, а также детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, коллективы джаз-клуба «Геликон» духовой оркестр «Новый Кузнецкий биг-бенд», ансамбль «Глэм Джаз квартет», «Кузнецкий Диксиленд» исполнили праздничную программу, в которой прозвучали известные композиции из мультфильмов, кинофильмов, произведения в джазовой обработке, авторские произведения.

В холле клуба для детей бойцами Росгвардии были представлены средства защиты и военная экипировка. Дети примеряли снаряжение и фотографировались.

Музыканты познакомили детей со своими инструментами, после чего исполнили для зрителей знакомые каждому песни из мультфильмов и кинофильмов. За творчество, которое несет красоту и добро, гости благодарили артистов бурными аплодисментами и искренними улыбками, а затем долго не хотели отпускать их со сцены. По-настоящему праздничная атмосфера царила с первых минут мероприятия.

По окончании концерта члены Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку Владимир Кузнецов и Ольга Баскакова поздравили маленьких гостей с праздником и началом каникул, пожелали ярко, интересно, полезно и безопасно провести лето.

   

Последние новости

В Кемерове полицейские изъяли партию синтетического наркотика у драгдилера, который прятал его в духовке

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о том,

Неделя физической активности

Самое время вспомнить о физической активности. В Кузбассе стартовала тематическая неделя, объявленная Минздравом России.

Более 4,5 тысяч жителей Кемеровской области – Кузбасса, пострадавших на производстве, получили путевки на санаторно-курортное лечение от рег

С начала года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу обеспечило путевками на санаторно-курортное лечение 4650 человек, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *