21.03.2024

В Новокузнецке продолжится ремонт поликлиник

  В 2024 году запланирован ремонт поликлиники на Димитрова. В этом году капитальный ремонт будет произведён в поликлинике на ул.

  В 2024 году запланирован ремонт поликлиники на Димитрова.

В этом году капитальный ремонт будет произведён в поликлинике на ул. Димитрова в Куйбышевском районе Новокузнецка.

Здание поликлиники было построено в 1981 году, при этом до настоящего времени проектная документация, по которой строили здание, не сохранилась.

Поликлиника рассчитана на оказание медицинской помощи 15,5 тысячам пациентов на 8 участках. В день поликлинику могут посещать до 300 человек (по 150 человек в смену). 

Пока ремонтировать будут только первый этаж поликлиники, в котором находится травматолого-ортопедическое отделение. На время ремонт пациентов будут принимать по адресу: Димитрова, 31/6.

Кардиологическая помощь будет оказываться по прежнему адресу: ул. Димитрова, 35.

Стоимость частичного капитального ремонта составит 76 миллионов рублей.

Фото: Евгений Солодовников / 2гис

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

В Российском регионе школьники массово подхватили вирус в детском лагере

Некоторых детей пришлось госпитализировать. Белгородские школьники, отдыхавшие в детском лагере в Республике Коми, массово заразились вирусной инфекцией,

С 22 апреля начинает свою работу «горячая линия» по вакцинопрофилактике

В рамках проведения Единой недели иммунизации 2024 года, с 22 по 30 апреля Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу организована работа тематической «горячей линии» и консультирование граждан по вопро

День местного самоуправления

Открыто, прямо и оперативно. Практика проведения «Открытого муниципалитета» давно вошла в традицию в Новокузнецке, как способ общения с жителями напрямую.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *